Topic: situs down
1
situs down
 
belum apa apa situs sudah down hari ini selama kurang lebih 7 jam.
semoga bukan pertanda yang buruk, terutama mengingat bahwa situs baru saja launched.

2
Re: situs down
 
hahaha... senangnya ikasma.com dah muncul lagi. iya, moga ga sering - sering kayak gini.

3
Re: situs down
 
do, forumnya kok sepi gini?
hmm...

4
Re: situs down
 
yah, sebagian besar alumni ke sini browsing-browsing doang ded hehe. Mungkin setelah dua tiga kali browsing ada yg lalu post di forum? siapa tau.

5
Re: situs down
 
kok tau ya, stelah 2 - 3 kalinya ;P
salam kenal aja dah

6
Re: situs down
 
hehe ya kalo ngga setelah 2 - 3 kali, ya 4 - 5 kali.
tinggal ganti angka yg sesuai mood. hehe.
salam kenal juga mas onit (aka tino?)

7
thanks
 
wah thx bgt ada situs ini, bener2 bisa ketemu temen lama...
usul`aja neh, ga tau bisa apa ga, mungkin ga setiap kita liat profile alumni, kita tercatat ngeliat profilenya dia? kayak fs gitu deh? kl bisa asli tambah berguna aja nih situs...
btw sekali2 ikasma reuni yuks^^

8
Re: situs down
 
untuk sementara yg bisa liat siapa view siapa cuma admin aja :)

9
Re: situs down
 
haaa...
setelah sekian kali liat2.. baru berani ke forum..
slam kenal ya..

halaman depan...browse alumni section...all news...diskusi alumni...kumpulan links... klik untuk mendaftar...